FCH Ferien-Fussball-Camps

Allgemeine Informationen zu den FCH Ferien-Fussballcamps

159 Euro: Erstes Camp (mit Ausrüstung)
119 Euro: Jedes weitere Camp (ohne Ausrüstung)

* Für die Camps 2021 gibt es das FCH Heimtrikot der Saison 2020/21 (bei bereits vorhandenem Heimtrikot können die Kinder zwischen FCH Auswärts- oder Ausweichtrikot wählen), Hose, Stutzen, Ball und Trinkflasche.
Zudem erhält jeder Teilnehmer drei Freikarten für ein FCH Heimspiel (oder einen Gutschein für eine Freikarte, solange noch keine Zuschauer in der Voith-Arena erlaubt sind).
**
Rabatt: 10% Nachlass für Mitglieder in der Paule Bande auf die erste Anmeldung/Campteilnahme.

Ablaufplan

07:45 Uhr: Optional: Betreuung und Frühstück (5,- €/Tag)
ab dem zweiten Tag möglich

09:30 Uhr: erste Trainingseinheit