U16 verliert mit 3:1 in Sandhausen

Die FCH U16 muss sich in Sandhausen geschlagen geben

Das Spiel begann auf beiden Seiten schwungvoll, mit den besseren Chancen für Sandhausen. Der Gastgeber konnte in der 7. Minuten und 17. Minute jeweils einen zweiten Ball wieder gefährlich in den Strafraum bringen und ging mit 2:0 in Führung. Mit zunehmender Spieldauer konnte unsere FCH U16 kompakter verteidigen und sicherte sich viele Bälle bereits im Mittelfeld.  Eine Balleroberung durch Bernd Rathgeber vor dem Tor reichte, um den Anschluss zu erzielen (23.).

In Halbzeit zwei spielte sich das Geschehen größtenteils im Mittelfeld ohne große Tormöglichkeiten ab.  Die Rot-Blau-Weißen versuchten sich entscheidend nach vorne zu spielen und waren dem Ausgleich näher als der Gegner dem 3:1. Ein Konter in der Schlussphase konnte durch Sandhausen jedoch eiskalt zum 3:1 verwertet werden (75.).

Am kommenden Sonntag geht es für den 1. FC Heidenheim 1846 in das nächste Heimspiel gegen die TSG 1899 Hoffenheim U16. Anpfiff ist um 14:00 Uhr auf Kunstrasen West an der Voith-Arena.

SV Sandhausen gegen 1.FC Heidenheim 1846 U16 3:1 (2:1)