U16 unterliegt deutlich gegen Freiburg

Zum Spielbericht geht's hier.

Von Beginn an hatten die Gäste aus Freiburg mehr Spielanteile und die U16 aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum konzentrierten sich auf das Verteidigen. Eine Spielverlagerung auf die linke Seite der Freiburger und die nachfolgende Flanke brachte für die Gäste das 0:1 (26.). In der Folge kamen die Rot-Blau-Weißen besser in die Partie. Im letzten Drittel fehlte die letzte Präzision, sodass es mit dem 0:1 in die Halbzeit ging.

Nach Pause konnten die Gäste mit dem ersten Angriff das Ergebnis auf 0:2 stellen (41.). Die zwei größten Chancen für den Nachwuchs des 1.FC Heidenheim 1846 nach 44. und 46. Minuten brachten nicht den Anschlusstreffer. Je länger die zweite Hälfte lief, desto mehr musste sich unsere U16 dem Spieltempo der Freiburger U16 geschlagen geben. Der Doppelschlag zum 0:3 (58.) und 0:4 (61.) innerhalb von drei Minuten entschied das Spiel endgültig. Den Abschluss setzen die Gäste neun Minuten vor Ende mit dem 0:5 (71.).

Ein gebrauchter Tag für das Team von Trainer Jannic Maletic.

1.FC Heidenheim 1846 U16 vs. SC Freiburg U16 0:5 (0:1)