U16 fährt ohne Punkte nach Hause

Hier gibt's den auführlichen Bericht zur knappen Niederlage in Offenburg...

Schlechter Start für die Heidenheimer, die bereits nach drei Minuten das 0:1 hinnehmen müssen. Nach einer Flanke von der rechten Seite bekommt der FCH den Ball nicht geklärt, sodass der Offenburger Stürmer aus kurzer Distanz einschieben kann. Danach werden die Nachwuchskicker aus Heidenheim besser, können aber in der ersten Hälfte kaum eine Torchance herausspielen. Kurz vor der Pause hat Offenburg die Möglichkeit auf 2:0 zu stellen: Der Ball landet am Pfosten und somit bleibt es beim 1:0 für die Gastgeber aus Offenburg. Nach der Pause erwischt die U16 vom 1. FC Heidenheim 1846 den besseren Start und kann nach Wiederanpfiff ausgleichen. Nach Flanke von Damjan Bucan kann Shayan Rezai den Ball direkt ins Tor verwerten (43.).
Zum Ende fehlen die letzten Körner, um das Ergebnis nach Heidenheim zu bringen. Der Gastgeber kann nach einem Eckball das 2:1 erzielen (67.). In den letzten Minuten haben die Rot-Blau-Weißen keine nennenswerte Torchance mehr und fahren somit ohne Punkte nach Hause.

Offenburger FV U17 gegen 1.FC Heidenheim 1846 U16 2:1 (1:0)

Aufstellung:

Schlumberger – Braun (63. Uhl), Maile, Ochs, Reik, Ziemer – Hugel (50. Weisensee), Groß, Hagen (63. Frisch) – Bucan (44. Okonkwo), Rezai

Tore:

1:0 (3.), 1:1 Rezai (43.), 2:1 (67.)

Ausblick: 20. Spieltag am 21.05.2022 um 16:00 Uhr – 1.FC Heidenheim 1846 U16 gegen Freiburger FC U17