Torreicher Sieg der U14

FCH U14 schlägt den TSV Sondelfingen U15 mit 8:3

U14 – 10.12.2022, 15:30 Uhr: FCH U14 – TSV Sondelfingen U15 8:3 (3:1)

Die U14 aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum empfang am vergangenen Samstag den TSV Sondelfingen. Gegen einen sehr tief stehenden Gegner haben sich unsere Rot-Blau-Weißen in der Anfangsphase sehr schwergetan: Nach nur drei Spielminuten lagen unsere Jungs durch einen schnellen Konter der Sondelfinger mit 0:1 zurück. Nach dem Gegentreffer schüttelte sich die FCH U14 kurz und glich in der 25. Spielminute zum 1:1 aus. Vor der Halbzeit können die Heidenheimer das Ergebnis sogar auf 3:1 erhöhen.

Im zweiten Durchgang war es ein offener Schlagabtausch indem die Heidenheimer fünf weitere Treffer erzielen konnten, aber auch zwei weitere Gegentreffer durch individuelle Fehler hinnehmen mussten. Die U14 des 1. FC Heidenheim 1846 zeigte an diesem Tag einen attraktiven und offensiven Fußball, tat sich aber ebenso gegen die schnellen Angreifer der Gäste etwas schwer.

Das nächste Punktspiel unserer U14 findet am 18.12. um 14:30 Uhr auswärts beim VFL Nagold U15 statt.