FCH U16 schlägt Weingarten

U16 gewinnt mit 3:1 beim SV Weingarten

U16 schlägt Weingarten

Die Rot-Blau-Weißen waren von Beginn an das spielbestimmende Team. Der Gastgeber aus Weingarten ließ den FCH Nachwuchs das Spiel gestalten und konzentrierte sich auf das Verteidigen. Nach einem kurz ausgeführten Eckball landete die Flanke von Iljas El Hadj-Safi direkt im langen Eck zur 1:0 Führung (26. Minute). Kurz darauf nutze Weingarten einen Fehler im Spielaufbau vom 1.FC Heidenheim 1846 und kam mit der ersten Torchance zum Ausgleich (34. Minute). So ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit sahen die Zuschauer das gleiche Bild. Die U16 vom 1.FC Heidenheim 1846 war die Mannschaft mit mehr Ballbesitz und den besseren Torchancen. Einen Schuss aus kurzer Distanz von Juled Rexhepi konnte der Torwart aus Weingarten halten. Ebenfalls scheiterte Alessio Gusciglio mit einem Weitschuss am Schlussmann der Gastgeber. Die 2:1 Führung nach 64 Minuten markierte Jonah Lang mit einem Kopfball nach einer schönen Flanke von Czarek Chmielewski.

In den Schlussminuten wollte das Team aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungszentrum das Spiel für sich entscheiden und dies gelang Alessio Gusciglio mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 20 Meter (77. Spielminute). Somit endet die Partie mit einem verdienten Auswärtssieg der FCH U16.

SV Weingarten U17 gegen 1.FC Heidenheim 1846 U16 1:3 (1:1)

Aufstellung:

Schlumberger – Gnosa, Germann, D´Elia, Chmielewski – Hugel (65. Dilber), Gusciglio, El Hadj-Safi – Rexhepi, Uhl, Okonkwo (62. Lang)

Tore:

0:1 Iljas El Hadj-Safi (26.), 1:1 (34.), 1:2 Jonah Lang (64.), 1:3 Alessio Gusciglio (77.)

Ausblick:

14. Spieltag am 10.12.2022 um 13:00 Uhr 1.FC Heidenheim 1846 U16 gegen FV Löchgau U17