FCH U16 gewinnt mit 6:2 in Fellbach!

Überzeugender Sieg für die U16 gegen SV Fellbach U17: 6:2 (3:1)

Von Anfang an zeigte der FCH Nachwuchs eine sehr gute Leistung und setzte den Gegner mit einem intensiven Angriffspressing unter Druck. Bereits in der 10. Minute gelang es dem 1.FC Heidenheim 1846 die Führung zu übernehmen, als ein Freistoß aus dem Halbfeld von einem Fellbacher Spieler ins eigene Tor zur 1:0 Führung verlängert wurde. Trotz des zwischenzeitlichen Ausgleichs der Gastgeber nach einem geschickt ausgeführten Dribbling und einem präzisen Querpass gelang es dem FCH das Spielgeschehen weiterhin zu kontrollieren. Durch Tore von Maximilian Kos in der 26. Minute und einem weiteren Treffer durch Alessandro Prencipe (32.) nach einem schnell ausgeführten Abstoß durch Jan Hildebrandt konnte der FCH eine komfortable Führung von 3:1 zur Halbzeitpause erzielen.

Auch im zweiten Durchgang ließ die Mannschaft des FCH aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum nicht nach. Mit einer soliden Defensivleistung und einer effektiven Offensive gelang es ihnen, weitere Tore zu erzielen und den Druck auf den Gegner aufrechtzuerhalten. Obwohl die Fellbacher kurzzeitig auf 4:2 verkürzen konnte, blieb der FCH konzentriert und antwortete umgehend mit zwei weiteren Treffern, die den Endstand von 6:2 besiegelten.

Besonders bemerkenswert war die Leistungssteigerung der Rot-Blau-Weißen im Vergleich zu den vorherigen Spielen. Durch eine hohe Effizienz vor dem Tor gelang es ihnen, den Gegner zu dominieren und einen verdienten Sieg einzufahren.

SV Fellbach U17 gegen 1. FC Heidenheim 1846 U16 2:6 (1:3)

Aufstellung:

Hildebrandt – Haas (71. Dilber), Funk, Schein, Gülcü – Veh, Sherifi (63. Bunjaku), Schmid, Trapani (42. Kara) – Prencipe (63. Can), Kos (71. Yanac)

Ausblick:

19. Punktspiel am 23.03.2024 um 13:00 Uhr - Spfr. Schwäbisch Hall U17 gegen 1.FC Heidenheim 1846 U16