FCH U15 holt drei Punkte in Esslingen!

FC Esslingen 0:3 FCH U15

U15 – 02.03.2024, 14:00 Uhr: FC Esslingen – FCH U15 0:3 (0:0)

Der 1. FC Heidenheim 1846 bringt den Esslingern die erste Heimniederlage bei.

Ein hochklassiges U15 Spiel kann der FCH von Beginn an über ein gutes Pressing dominieren. Auch in Ballbesitz können sich die Rot-Blau-Weißen immer wieder aus dem Druck der Gastgeber befreien. Im ersten Durchgang mangelt es den Gästen nur an einer guten Chancenverwertung.

Das ändert sich im zweiten Durchgang sehr schnell. Nach einer Flanke von der rechten Seite kann die FCH U15 am zweiten Pfosten das 0:1 erzielen (37. Minute). In der 50. Und 56. Spielminute kann der FCH nach direktem Freistoßtreffer und einer schönen Kombination auf 0:3 stellen. Am Ende gehen den Gastgebern etwas die Kräfte aus, der FCH kann die Räume aber nicht mehr für einen weiteren Treffer nutzen.

Am kommenden Samstag empfängt die FCH U15 um 14:00 Uhr den FSV Hollenbach auf Kunstrasen West an der Voith-Arena.