FCH U14 schlägt die TSG Hoffenheim!

FCH U15 gewinnt in Freiburg, FCH U13 spielt unentschieden gegen Aalen.

U15 – 16.03.2024, 11:00 Uhr: Freiburger FC – FCH U15 1:7 (0:3)

Der 1. FC Heidenheim 1846 konnte die längste Auswärtsfahrt in dieser Saison erfolgreich abschließen und bringt drei Punkte aus Freiburg mit.

Die Gäste vom Freiburger FC starteten sehr mutig und ballsicher in die Partie, konnten aber nicht gefährlich vor das Heidenheimer Tor kommen. Das 1:0 für den FCH in der 12. Minute nach schönem Kopfball nach Eckball brachte dann mehr Sicherheit ins Spiel der FCH U15. Eine aktivere Zweikampfführung und ein sicheres Passspiel brachten eine 0:3 Halbzeitführung.

Im zweiten Durchgang waren die Rot-Blau-Weißen dann weiter dominant und erzielten weitere Tore. Mit dem Auswärtserfolg bleibt die FCH U15 weiter auf dem ersten Tabellenplatz vor dem SV Sandhausen.

Das nächste Punktspiel wartet schon,  am Samstag um 13:00 Uhr auf Kunstrasen West an der Voith-Arena geht es gegen den FC Nöttingen.

U14 – 17.03.2024, 14:00 Uhr: FCH U14 – TSG Hoffenheim 4:2 (4:1)

Nachdem die U14 aus dem HARTMANN Nachwuchsleistungszentrum mit einem Unentschieden und einem Sieg gut in die Rückrunde gestartet war, empfing sie die U14 der TSG Hoffenheim.

Die Rot-Blau-Weißen starteten fulminant ins Spiel und gingen bereits in der 3. Minute durch einen sehenswerten Freistoßtreffer in Führung. Der frühe Treffer beflügelte die Heidenheimer, bereits nach 15 Minuten konnte das Ergebnis auf 3:0 erhöht werden. Mit der letzten Aktion des ersten Drittels gelang sogar noch das 4:0.

Die Hoffenheimer zeigten nach der Pause ein anderes Gesicht und kamen durch zwei Tore im zweiten Drittel auf 4:2 heran. Die FCH U14 ließ sich davon nicht beirren und verteidigte konsequent im letzten Drittel, sodass die drei Punkte am Schlossberg blieben.

Das nächste Punktspiel der U14 findet am 07.04.24 um 16:30 Uhr zu Hause gegen den SV Wehen-Wiesbaden U14 statt.

U13 – 17.03.2024, 14:45 Uhr: FCH U13 – VFR Aalen 3:3 (1:2)

In einem kampbetontem Derby trennt sich die FCH U13 unentschieden vom VfR Aalen.

Die Gäste aus Aalen zeigten von Beginn an eine dominante Leistung und gingen im ersten Drittel verdient mit 2:0 in Führung.

Im zweiten Drittel steigerten sich die Rot-Blau-Weißen und waren die spielbestimmende Mannschaft. In der 38. Spielminute erzielte folgerichtig die FCH U13 den Anschlusstreffer zum 1:2.

Im letzten Drittel startete der FCH Nachwuchs weiterhin dominant und erspielte sich zahlreiche gute Tormöglichkeiten. Mit einem Doppelschlag in der 62. Und 66. Spielminute drehte die FCH U13 das Spiel. Kurz vor Spielende gelang den Gästen durch einen direkt verwandelten Freistoß der 3:3 Ausgleich.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 07.04.24 um 11:00 Uhr beim SSV Ulm statt.