Erneutes Unentschieden der U16

FCH U16 spielt 1:1 gegen Bietigheim-Bissingen

Der FCH Nachwuchs war über die meiste Zeit das spielbestimmende Team. Die Gäste aus Bietigheim standen sehr tief und konzentrierten sich aufs Verteidigen. Nach einem Eckball konnte Luis Fernandez mit einem schönen Kopfball das 1:0 erzielen (28. Minute). Die Gäste nutzten mit Halbzeitpfiff einen Abstimmungsfehler der Rot-Blau-Weißen und kamen zum überraschenden Ausgleich.

Nach der Halbzeit sahen die Zuschauer das gleiche Bild. Die U16 vom 1.FC Heidenheim 1846 war die Mannschaft mit mehr Ballbesitz und den besseren Torchancen. Die größte Torchance zur Führung ließ Jonah Lang aus kurzer Distanz liegen.

In den Schlussminuten wollten die Jungs aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungszentrum alles nach vorne werfen, jedoch ohne Torerfolg und somit blieb es beim 1:1 Unentschieden.

1. FC Heidenheim 1846 U16 gegen FSV Bietigheim-Bissingen U17 1:1 (1:1)

Aufstellung:

Fischer – Ostuni (61. Erhart), Fernandez (76. Aljkanovic), D´Elia, Haug – Weisl (55. El Hadj-Safi), Frisch, Weigel – Braun, Lang, Gusciglio

Tore:

1:0 Luis Fernandez (28.), 1:1 (40.+1)

Ausblick:

13. Spieltag am 03.12.2022 um 13:00 Uhr –  SV Weingarten U17 gegen 1.FC Heidenheim 1846 U16