Die U15, U13 und U12 waren am Wochenende aktiv

Unter anderem gab es für den FCH Nachwuchs einen 15:0-Erfolg

U15 – 17.10.2020, 11:00 Uhr: Offenburger FV – FCH U15 2:0 (1:0)

Die U15 des 1. FC Heidenheim 1846 traf auf ein aktives Team aus Offenburg und musste direkt in der Anfangsphase das 0:1 nach einem blitzsauberen Konter hinnehmen. Die offensive Ungefährlichkeit führt zu keinem eigenen Tor.

In der zweiten Halbzeit wurde nochmal alles versucht, der FCH Nachwuchs erspielte sich einige gute Möglichkeiten, konnte diese aber nicht in Tore ummünzen. Durch einen weiteren Konter entschied der Offenburger FV das Duell mit 2:0 für sich.

Am nächsten Wochenende spielt unsere U15 Zuhause gegen den SC Freiburg 2. Anstoß ist am Samstag um 14:00 Uhr.

U14 – 10.10.2020, 15:00 Uhr: FCH U14 – SG Sonnenhof Großaspach

Aufgrund eines Corona Falls beim Gast wurde das Spiel abgesagt.

Kommenden Samstag spielt unsere U14 in Kirchheim gegen die U15 des VfL um 14:00 Uhr.

U13 – 17.10.2020, 14:45 Uhr: FCH U13 – FC Esslingen U13 1:0 (0:0)

Nach geduldigem Spiel konnte die U13 des 1. FC Heidenheim 1846 am 6. Spieltag der Talentrunde den FC Esslingen mit 1:0 bezwingen.

Von Beginn an war die FCH U13 feldüberlegen und konnte das Spiel kontrollieren. Über die gesamte Spielzeit ließ die Mannschaft keine Chance des Gegners aus Esslingen zu. Durch einen Befreiungsschlag in der 52. Minute schaltete unser Stürmer am schnellsten und chippte den Ball zum sehenswerten Siegtreffer über den Gästetorwart ins Netz.

Eine reife Leistung, bei der die U13 aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum über die gesamte Spieldauer geduldig war und das Spiel kontrollieren konnte.

Am nächsten Wochenende spielt unsere U13 auswärts gegen die U13 der TSG Balingen. Anstoß ist am Samstag um 14:45 Uhr in Balingen.

U12 – 17.10.2020, 12:00 Uhr: FCH U12 – SGM SV Rindelbach Virngrund/Jagst I 15:0 (7:0)

Die U12 aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum trat in Vollbesetzung der SGM auf dem Kunstrasen West gegenüber. Nach drei Auswärtsspielen mit 7 Punkten wollte der FCH Nachwuchs zu Hause weitere drei Punkte einfahren.

Doch Anfangs taten sich die Rot-Blau-Weißen schwer mit der Chancenverwertung. Spielzug um Spielzug endete in einem Torabschluss, jedoch brach der Bann erst in der 16. Minute. Innerhalb der 14 Minuten im Anschluss zeigte sich die Chancenüberlegenheit auch im Ergebnis. Mit einem 7:0 Halbzeitstand ging es in die Pause.

Nach dem Anpfiff spielten die Jungs des 1. FC Heidenheim 1846 genauso engagiert und kämpferisch weiter wie vor der Pause. Durch lange Ballstafetten konnten Lücken herausgespielt werden und in weitere Tore umgemünzt werden. Der Endstand mit 15:0 war das Ergebnis konzentrierter Arbeit auf dem Platz.

Am kommenden Samstag geht es zum Auswärtsspiel gegen die SGM SV Elchingen/ Oberes Härtsfeld I um 14:00 Uhr.