Die Ergebnisse der FCH Teams aus dem Aufbaubereich

Hier geht's zu den Spielberichten der U12 bis U15

U15 – 18.09.2021, 14:00 Uhr: SV Waldhof Mannheim U15 – FCH U15 2:0 (0:0)

Die U15 aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum traf am Samstag auf die athletisch und hoch pressende U15 des SV Waldhof Mannheim. Nach hektischer Anfangsphase kamen die Rot-Blau-Weißen ab der 20. Minute besser ins Spiel und waren ab diesem Zeitpunkt die bessere Mannschaft. Trotz drei klarer Torchancen verpasste es der FCH in Führung zu gehen.

In der 2. Halbzeit hatte der 1. FC Heidenheim 1846 weiterhin die Kontrolle über das Spiel, ohne sich jedoch eine Torchance zu erspielen. Mit ihrer ersten gefährlichen Aktion erzielte der Waldhof-Nachwuchs mit einem abgefälschten Distanzschuss das 1:0. In der Folge warf der FCH nochmal alles in die Waagschale, doch außer eines nicht gegebenen Elfmeters fehlte die Konsequenz im Spiel aufs Tor. In der Schlussminute fiel zu allem Überfluss nach einer Ecke noch das 2:0 für die SV Waldhof Mannheim, sodass sich unsere U15 trotz einer sehr guten Leistung nicht mit einem Punkt oder Sieg belohnen konnte.

Am nächsten Wochenende spielt unsere U15 auf den Kunstrasen West bei der Voith-Arena gegen den SV Böblingen. Anstoß ist am Samstag um 14:00 Uhr.

U14 – 18.09.2021, 16:00 Uhr: FCH U14 – TSV Schmiden U15 – 8:2 (2:2)

Die FCH U14 hat den Saisonauftakt mit einem dominanten Spiel mit 8:2 für sich entschieden.

Nach einem guten Start und einer 2:0 Führung ließ der Nachwuchs aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum etwas nach. Diese Leichtsinnigkeit wurde zwei Mal eiskalt gestraft und der Gegner konnte auf 2:2 ausgleichen.

In der zweiten Halbzeit dann wieder ein klares Bild. Die Rot-Blau-Weißen dominierten in allen Spielphasen und konnten sechs weitere Tore erzielen ohne eine Chance des Gegners zuzulassen. Insgesamt ein sehr guter Start nachdem nun der erste Härtetest am nächsten Spieltag folgt.

Am kommenden Samstag, den 25.09.21 geht es um 15:00 auswärts zur ebenfalls erfolgreich gestarteten U15 des 1.FC Eislingen.

U13 – 18.09.2021, 12:00 Uhr: SSV Reutlingen U13 – FCH U13 – 3:7 (2:3)

Im 2. Punktspiel spielte die U13 des 1. FC Heidenheim 1846 auswärts gegen die spielstarken Jungs des SSV Reutlingen.

Nach einem hitzigen ersten ersten Drittel konnten die Rot-Blau-Weißen mit einer 3:2 Führung in die Pause gehen.

Im zweiten Drittel verbesserten die Jungs aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum stetig ihr Spiel, kreierten einige gute Torchancen und konnten die Führung auf 4:2 ausbauen.

Der FCH Nachwuchs spielte im letzten Drittel befreit und dominant weiter und konnte mit 3 weiteren Treffern den Endstand von 7:3 festlegen

Zum dritten Spieltag reißt am Samstag, den 25.09.21 um 14:45 Uhr der SSV Ulm U13 an die Voith-Arena.

U12 – 14.09.2021, 18:00 Uhr: SGM Herbrechtingen-Bolheim – FCH U12 0:7 (0:3)

Am Dienstag trat unsere U12 in der 1. Runde des Bezirkspokals bei der SGM Herbrechtingen-Bolheim an. Bereits zur Pause stand es 0:3. Nach der Pause konnten die Rot-Blau-Weißen dann das Ergebnis nochmals deutlich in die Höhe schrauben. Am Ende hieß es 0:7 und damit stand die verdiente Qualifikation für die nächste Runde im Bezirkspokal fest.

U12 - 18.09.2021, 13:30 Uhr: FCH U12 – VfR Aalen U12 1:3 (1:2)

Am Samstag startete die U12 des HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum in die neue Saison mit einer unglücklichen 1:3 Niederlage gegen den VfR Aalen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten trafen die Rot-Blau-Weißen nach einem Angriff über die rechte Seite sehenswert zur 1:0 Führung. Der Vorsprung hielt allerdings nicht lange. Einen Fehler im Spielaufbau konnte der VfR zum 1:1 ausnutzen. Das 1:2 fiel dann kurz vor dem Pausenpfiff durch einen unnötigen Foulelfmeter.
Kurz nach Wiederanpfiff konnten die Aalener dann wiederum einen Fehler zum 1:3 ausnutzen. Danach fand die U12 zwar gut ins Spiel, konnte ihre Überlegenheit allerdings nicht in Tore ummünzen.

Am kommenden Samstag tritt die U12 des FCH dann auswärts bei der SGM Union Wasseralfingen zum 2. Punktspiel an. Spielbeginn ist um 13:00 Uhr.