Hier sind wir eine Macht - unsere Spielstätten

Voith-Arena

Sofern es der Spielplan der Profis zulässt, trägt die U19 ihre Heimspiele der A-Junioren Bundesliga in der Voith-Arena aus. Die Umkleidekabinen 1-4 befinden sich auf der Seite der Südtribüne.

Kunstrasen West

Auf dem Kunstrasenplatz West tragen die Teams des Leistungsbereich (U17-U15) ihre Spiele aus.
Die Teams können sich direkt in den angrenzenden Umkleidekabinen 5-10 umziehen.

Kunstrasen Ost

Auf dem Kunstrasen Ost bestreiten die Mannschaften des Aufbaubereichs (U14-U12) sowie die Teams der Fussballschule ihre Spiele. Die Umkleidekabinen für diese Teams befinden sich in der Südtribüne (U1-4) der Voith-Arena.

Rasenplatz Dorfmerkingen

Besteht für die U19 nicht die Möglichkeit in der Voith-Arena zu spielen, weicht das Team auf den Rasenplatz der Spf Dorfmerkingen aus.