U16 zeigt tolle Moral und feiert den ersten Heimsieg der Saison

Den besseren Start in die Partie erwischte die U16 aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum und trat direkt von Anfang an sehr dominant und im Spiel nach vorne sehr zielstrebig auf. So fiel auch in der 23. Minute das 1:0 durch Luka Petrovic nach Kombination mit Christopher Negele. Kurz vor der Halbzeitpause kamen die Gäste zu einer ihren wenigen Möglichkeiten, welche direkt zu dem 1:1 Ausgleich führte.

Nach dem Seitenwechsel waren es erneut die Rot-Blau-Weißen, die das Spiel an sich nahmen. Die Jungs vom Schlossberg spielten stark auf und konnten durch Inas Music, nach starker Einzelaktion und Luka Petrovic, der mit einem sehenswerten Dribbling mehrere Gegenspieler stehen ließ, in der 42. und 57. Minute eine 3:1-Führung herausspielen. Die Gäste aus Walldorf warfen anschließend alles nach vorne und wurden belohnt. Durch zwei gut getretene Standardssituationen in der 59. und 67. Minute konnte das 3:2 bzw. das 3:3 erzielt werden. Wer nun mit einem Unentschieden rechnte, wurde getäuscht. Die Jungs von Achim Imrich zeigten ein gute Moral und konnten schließlich durch einen schnellen Angriff über Luka Petrovic den vielumjubelten 4:3 Siegtreffer durch Inas Music erzielen.

Das nächste Punktspiel findet am 10.10.2020 gegen die U16 der Stuttgarter Kickers statt, Anpfiff in Degerloch ist um 15.00 Uhr.

1. FC Heidenheim 1846 U16 – FC Astoria Walldorf – 4:3 (1:1)

Aufstellung:

Fuchs, Abele (66. Akinci), Kara, Neunhoeffer (31. Araz), Nehir, Avdiovski (60. Broll), Negele, Frisch (41. Barone), Petrovic, Hayer, Music

Tore:

1:0 Petrovic (23.), 1:1 (37.), 2:1 Music (42.), 3:1 Petrovic (57.), 3:2 (58.), 3:3 (67.), 4:3 Music (79.)