Klare Niederlage für die U16 aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum

U16 verliert 1:5 auswärts gegen Walldorf

Der FCH Nachwuchs hat es verpasst in der ersten Halbzeit kompakt zu verteidigen und musste bereits nach 8 Minuten das 0:1 hinnehmen. Der Gastgeber aus Walldorf konnte sich immer wieder durch schnelles Passspiel gute Torchancen herausspielen und diese dann auch zum 2:0 verwerten (29.). Ein Freistoß von Georgios Avtzis brachte den Anschlusstreffer den Osa Enomamiuse per Kopf verwandelt (37.). Noch vor der Pause der nächste Rückschlag für das Team von Jannic Maletic. Einen Elfmeter nach Foulspiel im Strafraum verwandelten die Walldorfer zum 3:1 Halbzeitstand (40.).

Nach der Pause hatten die Rot-Blau-Weißen ihre beste Phase im Spiel. Kurz nach der Halbzeit hatte der Eingewechselte Shayan Rezai die Chancen auf ein Tor heranzukommen scheiterte aber am gegnerischen Torwart. Die U16 vom 1.FC Heidenheim 1846 warf alles nach vorne und kassierte zum Schluss durch zwei Konter noch das 4:1 und 5:1 (77. und 78.).

FC Astoria Walldorf U17 vs 1.FC Heidenheim 1846 U16 5:1 (3:1)