Heimniederlage der U16

U16 verliert Heimspiel gegen Stuttgarter Kickers mit 1:2

Von Beginn an konnten die Gäste aus Stuttgart das Spiel bestimmen und den FCH Nachwuchs vor viele Probleme stellen. Umso überraschender kam die Führung durch einen Standard, den Loris Groß am langen Pfosten zum 1:0 einschob (26.). Danach nahmen die Gäste das Spiel in die Hand, konnten jedoch vor der Halbzeit keinen Treffer mehr erzielen. So ging es mit einer glücklichen Führung für den 1. FC Heidenheim 1486 in die Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff konnten die Kickers durch einen Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten das Ergebnis drehen und auf 1:2 stellen (45. und 47.). Die Rot-Blau-Weißen konnten an diesem Samstag nichts mehr dagegensetzen und musste sich am Ende verdient geschlagen geben.

1.FC Heidenheim 1846 U16 vs SV Stuttgarter Kickers U16 1:2 (1:0)