Deutliche Niederlage der U16 gegen starke Hoffenheimer

Die FCH U16 unterleigt der TSG Hoffenheim mit 0:5.

Von Beginn an nahm der TSG-Nachwuchs das Spiel in die Hand. In der ersten Hälfte konnten unsere Rot-Blau-Weißen durch eine gute Defensivleistung lange das Spiel offenhalten. Im Offensivspiel konnte unsere U16 nicht viel ausrichten und kam somit auch zu wenig Torchancen. Kurz vor der Pause konnte eine Flanke über die linke Seite zum 0:1 (40.) verwertet werden.

In der zweiten Halbzeit erhöhten die Hoffenheimer das Tempo und konnte das Spiel am Ende deutlich für sich entscheiden. Ein direkter Freistoß in der 50. Spielminute, ein Doppelpack innerhalb von sechs Minuten des Mittelstürmers (62. und 68.) besiegelten den Sieg der U16 aus Hoffenheim. Den Schlusspunkt setzten die Gäste mit dem Schlusspfiff in der 80. Minute. Am Ende ein verdienter Sieg für den neuen Tabellenführer.

Jetzt gilt es den Kopf hochzunehmen und am nächsten Samstag in Heidelberg-Kirchheim mit neuer Kraft anzugreifen. Spielbeginn ist um 14 Uhr.

1.FC Heidenheim 1846 U16  gegen TSG 1899 Hoffenheim U16 0:5 (0:1)