Auswärtssiege für die FCH U15 und U13

Sowohl die FCH U15 als auch die U13 punkteten am Wochenende dreifach

U15 – 03.10.2020, 10:30 Uhr: VfB Stuttgart U14 – FCH U15 3:5 (2:3)

Die U15 aus dem HARTMANN NachwuchsLeistungsZentrum begann mit einem sehenswerten Treffer in der dritten Minute nach schöner Kombination vor dem Strafraum. Danach wurde es bis zur Halbzeit ein offener Schlagabtausch, bei dem beide Teams ihre spielerische Klasse zeigen konnten. Stuttgart erzielte das 1:1 mit einem unhaltbaren Schuss in den Winkel, die FCH U15 erhöhte auf 2:1 und nach Ausgleich wiederum auf 3:2 vor dem Pausenpfiff.

In der 2. Halbzeit war unsere U15 weiterhin mutig und spielte sich einige Chancen heraus, wobei nur noch zwei davon genutzt werden konnten. Am Ende stand ein verdienter 5:3-Auswärtserfolg auf dem Zettel und die Mannschaft kann mit 12 Punkten aus 5 Spielen gestärkt in das nächste Heimspiel gehen.

Am nächsten Wochenende spielt unsere U15 zu Hause gegen Reutlingen. Anstoß ist Sonntag um 14:00 Uhr.

U13 – 03.10.2020, 18:00 Uhr: VfB Stuttgart U12 – FCH U13 0:7 (0:3)

Am 4. Spieltag der U13-Talentrunde durften die U13 des 1. FC Heidenheim 1846 zum ersten Mal in der Saison auswärts ran.

Von Beginn an setzte der FCH Nachwuchs den Gegner unter Druck und lies den VfB Stuttgart nicht aus deren Hälfte herausspielen. Nach 24 Spielminuten erzielte Linus Häußler das 1:0 aus Heidenheimer Sicht und konnte den Weg zum verdienten 7:0-Erfolg ebnen.

Das nächste Punktspiel findet für die FCH U13 am 17.10.2020 um 14:45 Uhr an der Voith-Arena gegen den FC Esslingen statt.